Receitas

Como não poderia faltar, o Antônio tem muito mais receitas do que as que foram apresentadas no livro. Aqui, você terá acesso às receitas do livro e muitas outras que periodicamente vamos disponibilizar.

Ingredientes: Pudim de Claras: 7 claras 14 colheres de sopa de açúcar Baba de Moça: 7 gemas 1 xícaras de açúcar 1

Ingredientes: Peixe: 6 filés de linguado de bom tamanho 30 ml de suco de limão 45 ml de azeite Sal e pimenta-do-reino

Ingredientes (as quantidades dependem do número de comensais: considerar duas fatias por pessoa): Pão italiano em formato de baguete Queijo brie cortado

Ingredientes 1 punhado de arroz pegado com a mão para cada pessoa (adicionar sempre mais um ou dois para que não falte)

Ingredientes: 4 bananas prata ou caturra (nanica) 2 maracujás azedos grandes Um saco de 250 g de suspiro (merengue) Uma lata de

Ingredientes: Casca de 3 limões sicilianos grandes 2 copos (tipo requeijão) de água Suco de ½ limão siciliano 2 colheres (sopa) de

Ingredientes: Bolo: 500 g de nozes descascadas e moídas 12 metades de nozes 10 ovos 500 g de açúcar 8 colheres de

Ingredientes: 1 tablete de 250 g de chocolate meio amargo 250 g de margarina culinária sem sal 9 ovos (6 claras) 12

Ingredientes (as quantidades dependem do número de pessoas: considerar três cogumelos por pessoa): 15 cogumelos Paris de tamanho grande 200 g de